Tablettes – Artisan Chocolatier à Lesparre-Médoc
Sibyl Chocolaterie s’évertue à créer des chocolats aux rendus et aux saveurs irrésistibles. Chacune de nos tablettes s’inspirent de saveurs intemporelles, devenus classiques dans le monde entier. Votre chocolaterie à Lesparre-Médoc recherche aussi l’authenticité des chocolats de qualité. Nous n’innovons pas uniquement au niveau des saveurs. Nos compositions sont aussi imaginées pour surprendre et satisfaire les plus exigeants. Nos réalisations se déclinent en formats à partager et à déguster en toute convivialité.Nos tablettes de chocolat constituent une invitation à la découverte et à la gourmandise. Chez Sibyl Chocolaterie, nous vous invitons à succomber à des saveurs chatoyantes et fruitées. Nos chocolats mettent en avant toute la richesse de cacaos fins du monde entier. Dans notre catalogue, vous retrouverez une sélection de chocolats noirs aux parfums et aux goûts intenses. Vous pouvez aussi vous laisser tenter par du chocolat au lait aux notes plus sucrées, ou épicées.

Nos tablettes noires
Sans sucre 62%
Confectionnées avec du maltitol, cette tablette convient aux personnes ne pouvant consommer de sucre. Sans arrière-goût grâce à ce sucre de synthèse, cette tablette est un bon intermédiaire pour les personnes peu férues des cacao trop puissants.

Bolivie 68%
Des notes douces de cacao et d’agrumes à savourer à tout moment de la journée.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Centenario Cru 70%
Issue d’un assemblage de fèves de différents pays, cette tablette se distingue par son aspect et son goût. Torréfiées à basse température, les fèves ont conservé tous les arômes de la fermentation et offrent un panel de notes boisées rares. De plus, ce cacao n’a pas été conché, ce qui lui confère un aspect atypique, laissant votre langue apprécier les grains de sucre.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Uganda 70%
Des notes puissantes alliées à un terroir riche font de cette tablette un régal des amateurs de cacao. Selon les récoltes, des notes fumées peuvent ressortir.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Pérou bio 81%
Ne vous fiez pas au pourcentage de cacao. Cette tablette vous surprendra par sa douceur et la rondeur de ses notes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Venezuela 88%
La puissance de cette tablette est relevée par une pointe d’acidité. Derrière des notes riches de café et agrumes, une légère amertume ravira les amateurs de grands crus.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.


Nos tablettes lactées
Venezuela 49%
Des notes de caramel mou et de cacao subliment cette tablette hybride qui, parfaitement équilibrée, allie la douceur du lait à la puissance du noir.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Lait Coco 44%
Cette tablette se distingue par son alliance avec le lait de coco. 100% vegan, elle ravira les adeptes de noix de coco par sa texture fondante
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Equateur Lait 42%
Une tablette lait peu sucrée aux notes cacaotées et caramélisées.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Lait de Terroir 38%
Lait issu des montagnes de la biosphère UNESCO de l’Entlebuch (Lucerne, Suisse), cette tablette vous fera retomber en enfance par sa douceur lactée.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Sans sucre 38%
Ne vous fiez pas au pourcentage de cacao. Cette tablette vous surprendra par sa douceur et la rondeur de ses notes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Venezuela 33%
Une saveur puissante de caramel alliée à la douceur du lait font de cette tablette la chouchoute des gourmands et gourmandes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.

Lait de Terroir 35%
Lait de Terroir 35% : Le
5,50€ la tablette de 100 grammes.
5,50€ la tablette de 100 grammes.


Questions réponses
Comment conserver ma tablette ?
Sibyl Chocolaterie vous recommande de conserver votre chocolat au frais, dans un endroit où la température varie de 16 à 18°C. Nos produits doivent rester dans leur emballage ou dans un film plastique hermétique et soigneusement fermé car le chocolat absorbe les odeurs.Peut-on conserver le chocolat au réfrigérateur ?
Il vaut mieux éviter, sauf chaleur excessive. Ce mode de conservation nécessite cependant quelques précautions : gardez-les dans une boîte hermétique pour éviter la perte des qualités gustatives et la prise d’humidité. Sortez-les du réfrigérateur au moins 2h avant d’ouvrir le conditionnement et de les déguster pour retrouver toute leur saveur.